Servicios

Europa UE

Pla ciutat

Contacto

Acceso Novedad

Fecha: Septiembre / Estado: Abierto

Asunto: Oferta dirigida a empresas de restauración y hostelería para el alquiler de una sala de restauración para las practicas del curso de Operaciones Básicas de Restaurante-Bar del proyecto AP-POEJ Forma-Emplea Joves. 

La Agencia de Desarrollo Local ha recibido subvención del FSE en el marco del Programa Operativo de Empleo Juvenil (ayudas AP-POEJ), ayudas convocadas por la Dirección General de Relaciones con las Comunidades Autónomas y Entes Locales, del Ministerio de Presidencia y para las Administraciones Territoriales, y que se destinarán a la realización de itinerarios formativos (cursos de formación), dirigidos a jóvenes menores de 30 años, no ocupados ni integrados en sistemas de educación y/o formación e inscritos en el Sistema Nacional de Garantía Juvenil, para mejorar su formación y empleabilidad.

Para la impartición del módulo de formación profesional específica del curso de Operaciones Básicas de Restaurante y Bar se necesita contar con una instalación para las prácticas formativas.

Es por ello se quiere alquilar una SALA para desarrollar las actividades prácticas del Taller de restaurante-bar del curso que cuente con las siguientes características y especificaciones técnicas:

 

Especificaciones de la Sala-Taller de Restaurante-Bar

Área Comedor:

  • Comedor equipado, decorado y acondicionado para realizar un adecuado servicio.
  • Mesas de comedor de diferentes formas y tamaños.
  • Tableros, medias lunas y cuartos de lunas.
  • Sillas.
  • Aparador de comedor.
  • Mesas auxiliares.
  • Carros de comedor.
  • Calentadores de platos.
  • Vitrina expositora.
  • Disponer de Menaje (vajillas, cubertería, mantelería, etc…)

Área de Bar:

  • Barra o mostrador con botelleros (frigoríficos).
  • Fregadero.
  • Estanterías para colocación de bebidas.
  • Frigorífico botellero.
  • Cafetera Express.
  • Molinillo y dosificador de café.
  • Plancha
  • Tostadora.
  • Termo para leche.
  • Licuadora.
  • Batidora.
  • Exprimidor.
  • Productora-Picadora hielo.
  • Lavavajillas/ Lavavasos.
  • Microondas.
  • Taburetes para barra de bar.
  • Menajes varios

Requisitos Técnicos:

  • La sala deberá de contar, además de las especificaciones indicadas, con una superficie aproximada de unos 90 m2, un almacén de unos 20 m2 y aseos para los alumnos.
  • La sala deberá de cumplir con las condiciones adecuadas según normativa vigente.

Características generales del contrato:

Objeto del contrato: Alquiler de sala de hostelería para curso de formación

Precio máximo diario: 60 € diarios.

Nº de sesiones a contratar: 20 sesiones.

Precio máximo contrato: 1.200 € ( 20 sesiones x 60 €/dia )

Duración del contrato: 20 sesiones (Distribuidas según calendario lectivo y horario que se establezca para las clases de formación prácticas).

Previsión de fechas de impartición: Entre los meses de Septiembre a Noviembre de 2018.

Presentación de propuestas:

Aquellas empresas interesadas en alquilar una  sala de hostelería para las prácticas del curso de Operaciones Básicas de Restaurante y Bar  que cuente con las características arriba indicadas  podrán remitir sus propuestas de alquiler, hasta el próximo día 14 de septiembre de 2018, en la Agencia de Desarrollo Local de Santa Pola, a través del siguiente correo: rantonletraadlsantapola.es.

ADL Santa Pola
C/Astilleros, 4. 03130
Santa Pola (Alicante)
Tlf: 96 541 71 36
Fax: 96 669 60 39

Síguenos también en...

Facebook ico Twitter ico Youtube ico Flickr ico Rss ico

Scroll to top